智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎来到新版智游城!

admin 发表于 2010-4-23 16:54:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先感谢大家过去一年里的参与和支持,感谢各位对新版的建议!

新版智游城与老城相比主要有如下变化:

1)版面有较大的调整:合并了一些子板。增设新手天地,扑士杂志,返水吧,茶余饭后等版面。新版管理尺度适当放松,但对乱发帖子,尤其是在技术专版灌水者,我们的管理尺度会比较严格。这是为了保证论坛的质量。

2)因为采用discuz论坛软件,论坛功能有比较大增强,论坛会不断增加/完善一些新的功能。论坛虚拟币智游币的使用会更好地衡量会员对论坛的贡献,智游币是论坛唯一流通货币。

3)智游城周赛已经举办五十多次。我们的本意是为城内的朋友提供一个实战交流的机会,但一直有一些不属于这个比赛的混进来,影响了比赛效果。新版采用智游币报名方式,希望能够有所帮助。

祝大家在这里玩得开心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dalsue214 发表于 2010-4-23 18:32:24 | 只看该作者
cyylce 发表于 2010-4-23 19:06:19 | 只看该作者
来报到~~
nmgsy 发表于 2010-4-23 19:25:40 | 只看该作者
嘎嘎 高兴 排前!
青萍之末 发表于 2010-4-23 22:08:26 | 只看该作者
下午登陆不上,原来是改版了。祝愿新版智游城越办越好!
santiao 发表于 2010-4-23 22:19:17 | 只看该作者
新版界面清爽,感觉不错。

有没有新贴上浮功能?这样可以避免新发的帖子杂在旧铁中看不见。
stu9999 发表于 2010-4-23 22:31:17 | 只看该作者
多少智游币报名啊?
旧版的用户名用不了啦,说密码错误,然后新注册了一个,比赛每周基本都参加,也经常进最后桌跟钱圈,这次换名字不知影响不影响报名,唉
babykosel 发表于 2010-4-23 23:20:04 | 只看该作者
顶一个,
haud5565 发表于 2010-4-23 23:47:49 | 只看该作者
茶余饭后 是不是传说中的水吧 呵呵`~刚刚观察了.无人发.\发个NO.1去
pipilu 发表于 2010-4-24 00:12:15 | 只看该作者
最初乍一进来的时候还有点极不适应非常的怀念旧版,也许刚开始的时候还没有调整好,我记得刚开始看到的底色是纯白的当时觉得那么亮的蓝色和纯白的底色搭在一起特刺眼,当时的感觉是深的特深白的特白,所以有点失望非常的怀念旧版就走了,等我再回来的时候发现换了底色,纯白的底色换成浅灰色深蓝也变成了淡蓝色不显的那么的刺眼了,整体看上去感觉很舒服清爽了许多也逐渐淡忘了旧版,现在已经喜欢上了这个新版把旧版早早地抛在脑后了。最主要的是我特喜欢新版可以更改头像的这一功能,这样我就可以用我最喜欢的图片来做我的头像了,真是超喜欢!所以也顺便上来秀秀我的新图像!
这次改版很不错增加了新功能又增设了新版面,相信咱们论坛会越办越好的,支持改版!