智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

智游城博客圈和QQ群

admin 发表于 2009-10-21 14:32:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们增设了一个博客圈,本城模范居民或拥有本城高中文凭者可把自己的博客链接放上去。

鉴于一些朋友认为本城规定过严,过于死板,有时也不方便,本城增设QQ群:31898521。

博客与QQ群属于城外活动,不受城内规定限制。只要管理者同意,打架骂人做广告,想干啥干啥。

城外的事城外解决,城规近期内不会再松动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
唐伯狼 发表于 2009-10-21 21:52:18 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

呀,建立博客圈的注意真是太好了,严重支持。
但QQ群?又不受城内管制,那不就脱离了智游城了吗
好像很矛盾
alexshearchen 发表于 2009-10-21 22:12:21 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

已经申请进群了,回个帖子看看我什么学历了。
phil-ivery 发表于 2009-10-21 23:48:51 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

有群了,顶一个 [s:167]
ZurichSummer 发表于 2009-10-22 01:02:22 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

我们增设了一个博客圈,本城模范居民或拥有本城高中文凭者可把自己的博客链接放上去。

鉴于一些朋友认为本城规定过严,过于死板,有时也不方便,本城增设QQ群:31898521。

博客与QQ群属于城外活动,不受城内规定限制。只要管理者同意,打架骂人做广告,想干啥干啥。

城外的事城外解决,城规近期内不会再松动。

我的学历好像还太低
luckypanda 发表于 2009-10-22 06:16:42 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

呀,建立博客圈的主意真是太好了,严重支持。
但QQ群?又不受城内管制,那不就脱离了智游城了吗
好像很矛盾

QQ群不会脱离智游城的,我是群主管理员,会盯着的啊。

不管在哪,大家都要文明交流,攻击污辱他人者,一律会被踢出群。 [s:177]
satangx 发表于 2009-10-22 07:57:09 | 只看该作者
29206298 发表于 2009-10-22 08:03:40 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

已经加入组织了 [s:167]
haisun 发表于 2009-10-22 08:15:40 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

版主用心良苦,我非常支持,祝愿我们的“城”越办越好!
luckypanda 发表于 2009-10-22 09:07:27 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

一夜之间,群的成员已经有四十多位了,队伍壮大得很快啊。 [s:146]

我有一个小建议:大家是不是把自己在群里的昵称改成跟智游城的ID一样,好些呢?这样做并不会改变你本身QQ的昵称,但大家交流时就比较清楚谁是谁了。当然,这只是一个建议,不强制执行。

同时也想呼吁一下,加了QQ群的同学,也不要忘记在论坛上多发贴交流。爱城就不能让它变成一座荒城。谢谢。