智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我到底该怎么办?

jinzhao0611 发表于 2010-3-25 19:01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德州扑克,我喜欢的游戏,我热爱的工作,恐怕要别离了!  今天家人又逼我去上班,在县城的另一个镇上,在一家银行做一名信贷人员天天做着我不愿意干的工作,浪费着我的大好青春,以后绝少时间来打牌,来了的话也是送菜!现在有些犹豫到底是去银行上班还是在家打牌!  无疑银行是个好单位,社会看得起,工资有保障,然而打牌却是我的最爱,可以挣到更多的钱,又在家舒服,  自由!   迷茫,不知道该怎么选择了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
skizzik 发表于 2010-3-25 19:27:25 | 只看该作者

我到底该怎么办?

上班
justend 发表于 2010-3-25 19:49:50 | 只看该作者

我到底该怎么办?

上班

如果喜欢打牌,业余打打就好了...
pipilu 发表于 2010-3-25 20:28:42 | 只看该作者

我到底该怎么办?

我也觉得你该上班
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-3-25 21:06:21 | 只看该作者

我到底该怎么办?

可是上班就没有办法打牌了呀!
weida123 发表于 2010-3-25 21:10:17 | 只看该作者

我到底该怎么办?

我以一个有着三年牌龄经验的同行劝你一句去上班吧,打牌终究不是长远之计!这两个月的盈利下两个月很可能就输进去了!
我曾经玩MTT有半年都是盈利的,但是后三个月我把前半年的盈利全部输了进去,后来又玩SNG将近5个月都是盈利的,但是后三个月把以前的盈利都输了进去,我现在把我的时间全部投入到我的事业上去,我把事业做的很大,很好,只是偶尔玩意下扑克消遣一下!
Howard 发表于 2010-3-25 21:54:25 | 只看该作者

我到底该怎么办?

看语气楼主还比较年轻,应该有点长远的计划,不是因为打牌舒服就打牌,或者家人逼你上班你就上班。你到底自己想成为什么样的人?你打牌只是为了舒服+刺激,还是有长期的可以和工资相媲美的收益?

此外上班还有额外的优势,有保险,能升迁,有人际来往圈子,以后跳槽的时候简历不至于空白,没有收入的大波动等等。

打牌的确可以,但没有live赌场,只凭online,需要非常好的纪律性,和非常高的天赋才可以作为事业。我估计在中国大陆凡是考虑把打牌作为职业的,不超过5%能真正做到。而这5%都是聪明人,如果他们把聪明用到其他的职业上,多半比打牌还要成功。

切忌把打牌作为逃避“不喜欢的工作”和其他现实的避难所。避难所心理是赌博强迫症的第一大原因,这么干没有人能成功。
weida123 发表于 2010-3-25 22:06:06 | 只看该作者

我到底该怎么办?

看语气楼主还比较年轻,应该有点长远的计划,不是因为打牌舒服就打牌,或者家人逼你上班你就上班。你到底自己想成为什么样的人?你打牌只是为了舒服+刺激,还是有长期的可以和工资相媲美的收益?

此外上班还有额外的优势,有保险,能升迁,有人际来往圈子,以后跳槽的时候简历不至于空白,没有收入的大波动等等。

打牌的确可以,但没有live赌场,只凭online,需要非常好的纪律性,和非常高的天赋才可以作为事业。我估计在中国大陆凡是考虑把打牌作为职业的,不超过5%能真正做到。而这5%都是聪明人,如果他们把聪明用到其他的职业上,多半比打牌还要成功。

切忌把打牌作为逃避“不喜欢的工作”和其他现实的避难所。避难所心理是赌博强迫症的第一大原因,这么干没有人能成功。

说的很对,毕竟是在网上打牌不是在现实生活中的赌场,这两个有很大区别的!!国人有个误解就是认为国外有很多职业牌手都是网上牌手,错了!!国外有很多职业牌手都是在现实生活中赌场做职业的!而不是在网络赌场做职业的! 劝兄弟还是找份工作把玩牌的时间放到你踏踏实实的工作上吧,可以有很大成就的!
haisun 发表于 2010-3-25 22:13:27 | 只看该作者

我到底该怎么办?

我是边上班边打牌的,最近刚刚有点起色,也有点想把扑克作为职业来做。但是,听了楼上大哥们的意见,我觉得我还是把它作为业余来玩,毕竟玩无限起伏太大,有时候真难控制!我发现我的心态也不是很好,老想着通过MTT玩个大的,赚一大把,结果不仅没有赚到钱反而亏钱浪费了很多时间,有时候觉得打扑克太累了。另外,想请教下howard大哥,如果要职业玩的话,要具备些什么样的条件才可以做到?
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-3-25 22:29:02 | 只看该作者

我到底该怎么办?

正在思考中,谢谢各位的建议。