智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也来几篇游记吧:(一)埃及游记: 女儿国奇遇记

清都山水郎 发表于 2010-10-30 14:04:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在埃及西部的哈特儿神庙,我遇到一件很奇怪的事情。当时正是黄昏,游客寥寥无几。我跪拜在神庙前,默默地祝福所有我爱的人和爱我的人平安健康。此时火烧云的光彩恰好照在我的后背上,仿佛我身上射出了万道金芒一样。

这时候不知道从哪里冒出来几个身材高大的衣衫褴褛的哈特尔女人,一把将我扛起,嘴里喊着听不懂的口号,跑向了神庙的深处。一直跑了两个小时,穿过幽暗的神庙,踏过一片干涩的沙地,又钻过一大片荆棘,小心翼翼地踩过一座危险的吊桥,最后才来到了一个看似小村庄的地方,这才将我从肩膀上放下。     

这时候从村子里迎出来一群也是衣衫褴褛的女人,跟抓我的人一起交头接耳,唧唧咕咕,并不时地对我指指点点。我心里暗叫不妙,看起来这个村子只有女人,莫不是要强行将她们自己许配给我?作为一个接收过现代教育的开明的汉族人,我倒不介意和异族通婚,但是眼前的这些女人看起来实在有点脏兮兮的,洗澡频率应该不会超过她们来大姨妈的频率。而且搞不好还不能踏出这个村子半步,从此成为这些女人的禁脔。

就在我愁眉苦脸地胡思乱想的时候,这些人忽然齐刷刷地拜倒在了我的牛仔裤下,恭恭敬敬地向我磕起头来,嘴里还不停嚷嚷着我听不懂的哈特尔语(如果真的有这种语言的话)。我吓了一跳,结结巴巴地用汉语问他们想干什么,但是他们完全听不懂我的话。最后他们中站起来一个稍微干净一点的女人(也许是女孩,谁知道呢,披头散发地根本看不清脸),张嘴说:“dont be scared, the Great Halter assgined you to lead us to the bright future.”  

我虽然自诩经历过不少风浪,但当时还是无法相信自己的耳朵。从他们嘴中无论发出什么样毫无意义的音节,也不会比现在来得更有冲击力了。天啊,他们居然会说英文。但转念一想,毕竟英文是通用语言,哈特尔神啊,默罕默德啊,佛祖啊,耶稣啊这些牛人在上面沟通的时候想必用的就是英文。  

于是惊魂未定的我被他们用最隆重的礼仪迎接到了村子里,并理所当然地住进了村子里无数破屋中最豪华的一个。而原本住在那里的村长只能搬到了隔壁和邻居挤一挤了。

那个懂英文的女人探头进来问我:“天上派来的使者,今天是我们一年一度的洗澡日,你要参加吗?”  

“一年一度?我考,这次不洗,下次就得一年之后吗?” 想到这里,我赶紧点头说好。天知道她们要把我留在这里多久啊。

女人带着我来了村里公用的圣水塘,里面已经挤满了全村的女人。看着眼前几十个光溜溜的身体,我不禁在心里感叹:“没想到在欧洲那么多年也没见识过的天体浴,今天在这里梦想成真了”。于是感动得几乎要热泪盈眶的我迅速脱光了衣服,踩着烂泥巴走到塘里,加入了这场盛会。

我发现了这里的女人不仅身强力壮,而且胸部也都很大,不过下垂得都很严重。如果当初牛顿没有被苹果砸到,而是看到眼前这一幕,想必他同样会对地球引力有所感悟的。

这时候我才发现会英语的女人在池塘边迟迟没有下水,看到我的目光投向她时,她才微微一笑,将身上松松垮垮的脏衣服脱了下来。这,这,这果然不愧是哈特儿神亲自传授英语的神仆阿,简直就像挂了两只足球在胸前晃悠。注意到了我的惊讶神色,那个女人虽然表面上一幅平静,但还是不经意流露出了“奇货岂敢自居,要与使者分享”的得意笑容。

虽然这些大胸女人并不是我喜欢的类型(谁会喜欢呢…),但是第一次身处这种酒池肉林的场面,我还是面红耳赤,慌慌张张地洗了几下就赶紧爬上岸去。等大家都洗完之后,她们带我来到了一个破庙,破庙的神台上放着一个摇篮,摇篮里赫然一个婴儿在熟睡。会英语的神仆面色沉重地对我说,村子里世世代代一直都只有女人,每当有人年迈死去,哈特儿神就会再送来一个女婴,所以村子得以一直延续至今。但是这一次,她们发现这个婴儿是男的,长了一个小JJ在下面,大家都吓得魂飞魄散,以为灾祸即将降临。好在此时,哈特儿神指派了我作为他的使者,来指引大家。说完,旁边另一个女人恭恭敬敬地双手捧着一把剪刀递了给我。

我下意识接过剪刀,才醒悟过来,难道她们是要我把这个婴儿的JJ给咔嚓掉?我考,哈特儿族真是一个诡异到令人肃然起敬的伟大民族!!!

我感动得热泪盈眶,首先向大家的信任表示了最诚挚的感谢,但在下何德何能,不堪此重任。在遭到大家一致无视之后,我继而胡诌道:JJ剪不净,春风吹又生。但依然被大家忽略。最后神仆的表态坚定了我动手的决心,她说如果我不愿意割掉婴儿的JJ,那么也可以割掉我自己的来代替。

捧着手里这把锈迹斑斑的剪刀,我感到一股寒意袭上背脊和JJ。杀人偿命,割JJ赔JJ,哈特儿神,你果然是一个狠角色。

镇定了一下心神,我悲壮地唱起了:"我送你离开,千里之外。。。 "  大家被我的真情所感染,眼中饱含着热泪,纷纷跟着我一起唱了起来。

最后,一曲歌罢,在众目睽睽之下,我庄严地抓起了婴儿的小JJ,但我颤抖的手暴露了我内心的挣扎,我眼睛一闭,这一刀,我到底剪下去了没有?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yluulv 发表于 2010-10-30 16:13:46 | 只看该作者
异国情趣。
horsewolf 发表于 2010-10-30 19:13:56 | 只看该作者
盗梦空间。呵呵
horsewolf 发表于 2010-10-30 19:14:43 | 只看该作者
不过,写得非常有趣。很有意思。
quily 发表于 2010-10-30 22:07:48 | 只看该作者
出埃及后继。
maomaobiao 发表于 2010-10-31 07:47:49 | 只看该作者
城里有才的兄弟太多了......
SUIM 发表于 2010-10-31 08:57:14 | 只看该作者
奇文!
不知LZ有如此DARK SIDE
RichZhu 发表于 2010-10-31 12:29:43 | 只看该作者
眼睛一睁,醒了?
gllh0773 发表于 2010-10-31 12:51:09 | 只看该作者
结局呢?看的我好想知道结尾是什么?难道真的是梦???额...楼主还有后续吗?写的很精彩呢!
/
luckypanda 发表于 2010-10-31 15:10:35 | 只看该作者
是原创小说不?