智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家打牌的时候听音乐吗?

maomaobiao 发表于 2010-11-2 13:15:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

比较好奇。我很常一段时间只要上桌就只听Sting 的 the shape of my heart

最近开始听一些激烈点的,比如 Sanctus Real 的 Take over me, Treat 的 All in 什么的。

push的时候感觉爽死了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dolphin 发表于 2010-11-2 15:11:57 | 只看该作者
哈,前几天还差点儿帖了这首歌呢。。

Sting 版非常poetic,我也最喜欢。

Kenny Rogers 版很写实,里面的道理我开始打牌的时候都不懂。 有指导意义。

Lady Gaga 版髦得合时,MTV 制作精美新奇,我很早就买了,嗯,随时看一下。
 楼主| maomaobiao 发表于 2010-11-2 16:02:07 | 只看该作者
sting版的也正是 《这个杀手不太冷》 (Leon) 里的配乐呢!
dolphin 发表于 2010-11-2 16:24:34 | 只看该作者
回复 3# maomaobiao

地球人都知道。

前一阵看了部LEON演的电影,忘了名字,他和一个超级傻瓜在狱中及逃跑中的故事,法国人还是很搞笑的。
greatsunkai 发表于 2010-11-2 16:28:37 | 只看该作者
不听音乐,顾不过来
 楼主| maomaobiao 发表于 2010-11-2 16:53:03 | 只看该作者
回复  maomaobiao

地球人都知道。

前一阵看了部LEON演的电影,忘了名字,他和一个超级傻瓜在狱 ...
dolphin 发表于 2010-11-2 16:24

那片子我也看过,超级搞笑——中文名字 《你丫闭嘴》 和他搭戏的是大鼻子情圣。
清都山水郎 发表于 2010-11-2 19:01:56 | 只看该作者
他还有部电影很好玩,《排队上天堂》,推荐一下
赌客V 发表于 2010-11-3 00:11:39 | 只看该作者
在MTT早期有时光听音乐也会感到无聊 所以我都听一档好玩的广播节目
叫做 飞鱼秀  
hahuhu 发表于 2010-11-3 01:31:02 | 只看该作者
很想问一个问题,你们听音乐的时候打牌吗?
打牌的时候听sting的歌会不会有要allin的冲动啊——很容易把你的注意力分散到歌曲上吧,除非连听了十几遍。
LEON的片子还有——绿芥刑警。超经典。
lisa 发表于 2010-11-3 13:47:22 | 只看该作者
看心情,好的时候会找个收音机听听音乐什么的。