智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搞定ABS

伟大的墙 发表于 2010-12-21 08:27:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学习火花
先放这里,过几天仔细写
水土终于服了
问题找出来了,运气也变好了。
最近一礼拜赢5500
不知道是运气好了还是自己对症下药了,多半是兼而有之

ABS的鱼情前几天都介绍了。那里的1-2,其实就是别的地方的5-10
我失败了几次bluff后,在老陈的建议下,就彻底放弃了bluff大约一个月。这一个月,可能是我最近一年来最臭的一个月。在那里干巴巴等牌,不是我的风格,我也没那耐心。
终于有一天,我闭门思过彻底出关。
我有iphone,一条条都写上了,如下:

1,20:00-8:00 12小时工作制
这主要考虑这段时间鱼情最好,又有吃的。老婆回国了,需要吃的。还有2点以后的dealer速度快。

2,running good必须赢2000以上才考虑走人,在这里赢1000相当于牛仔赌场的200或者鹿蹄的500
这是最有创举的发现,最近6天,已经有2次过2000了,比之过去一到1000就 soft play,挣脱了一个巨大的瓶颈。

3,不玩电话
这地方打牌还是要专心。只有专心,才能继续自己对那些半鱼非鱼的选手的bluff,bluff需要设计,需要仔细观察

4,位置,后三位可以松,前面依然需要好起手牌
过去在没位置打得太松,漏洞太大

5,没有绝对不能bluff的game
ABS也不例外
我又因此找回了自己

6,不要靠river的重注,尽管这个重注可能是鱼发出的
河的重注,往往代表真东西的多。虽然我自己经常在河牌偷,但大多数人河牌来的都是真的。要么是 flop东西慢玩呢,要么是最后追你追上了。

自己总结出这几条后,忽然运气就来了。好像傻乎乎的也没用到什么,这几天就开始赢了。

第一次赢2000从一把bluff开始。
我有300的时候,拿对7,我干到15,他干到40,若干人靠。锅里200,显然这人大对。
我打他很有心得,这更要靠了。
翻牌出A88,2红桃。我观,他上25,不是KK就是QQ,其他人扔,我靠。
转来红桃,我上100,迅速扔掉。
这样,我的300就变成500左右了。

接着运气来了,同一个人,我Q10,flop两对,两红桃。
转来红桃,这家伙打得臭,观,我也观。
我想,河来了Q,洒家葫芦就把丫坚果同花给干掉了,过1000

接着暗三9又把一个AK干了将近700过来。
接着都是运气,不足对外人道尔。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3
rong_garett 发表于 2010-12-21 08:32:11 | 只看该作者
........

热切期待~~~~~~~~
idle 发表于 2010-12-21 09:36:01 | 只看该作者
看来经验总结很重要,也很有效啊。需要反思
horsewolf 发表于 2010-12-21 10:23:38 | 只看该作者
功底很厚实啊。又回来了。
不会打比赛 发表于 2010-12-21 10:43:01 | 只看该作者
第一手牌漂亮!把对手的牌断清楚了,就知道什么是他恐惧的。大对最怕FLOP出A,但是出了A也不能直接扔啊,所以还是要打一手,对着200的锅打25?不是心虚就是AA。墙这时的CALL是精彩的,如果现在就反击,对方还真不一定相信。TURN上的红桃非常完美,从对手角度看,墙CALL了FLOP,不是有A就是听红桃,哪个他都死,所以墙轻轻一动,对方就飞了。漂亮的延迟BLUFF。所以说,只要设计好了(不玩手机),没有不能BLUFF的桌。
不会打比赛 发表于 2010-12-21 10:50:28 | 只看该作者
虽然墙打出了漂亮的BLUFF,但是仔细想想,大钱还是靠大牌赢回来的(葫芦清了同花,三条赢AK什么的),我朋友懒猫有个说法,BLUFF的主要作用是平衡打法,其实就BLUFF本身而言,收益和损失大体相当,很难有多少盈利,真正的盈利还是来自大牌对大牌。我深以为然。
jinzhao0611 发表于 2010-12-21 11:07:00 | 只看该作者
回复 6# 不会打比赛

输了若干个小锅之后,然后一把冤家牌全捞回来了?很多高手都是这么干的,而且在网上我也是这么输的!请教一下在现场的几个疑问。是在现场一天能打多少手牌啊,这个冤家牌不来怎么办呢?  要是来了冤家牌之后,自己被bb咋弄?心态如何调整?  这次看到大顺在ft输掉几个pot之后就单独下来再调整,请问您觉得这样作用大不?自己是否这样调整过?   呵呵!  还望不吝指教!
doubeizhulee 发表于 2010-12-21 11:12:55 | 只看该作者
学习中,LZ是全职的吧!
RichZhu 发表于 2010-12-21 11:55:53 | 只看该作者
恭喜墙成功出坑。你这一沉默,大家都不知道该怎么安慰你。
monox0 发表于 2010-12-21 12:21:37 | 只看该作者
墙说的道理,每次看就发觉大家都明白,但每次从墙嘴里说出来,又不得不引发我更深层次的深思,那么虽然我不知道对其他人的意义在哪里,对我本人就很有意义了。