智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不会打比赛最近有新故事吗?

dolphin 发表于 2011-2-8 07:12:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想看,期待。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pokerbean 发表于 2011-2-8 08:14:51 | 只看该作者
同期……
luckypanda 发表于 2011-2-8 09:53:38 | 只看该作者
那我也排个队吧。一堆女人等着,估计他不好意思推辞了,绞尽脑汁回忆往事~~
krieg 发表于 2011-2-8 10:47:32 | 只看该作者
不会打比赛同学前天和朋友们打牌,被一个几乎不会打的朋友BB了好多把,还被人调侃,估计现在有点小郁闷。
luckypanda 发表于 2011-2-8 12:00:03 | 只看该作者
不会打比赛同学前天和朋友们打牌,被一个几乎不会打的朋友BB了好多把,还被人调侃,估计现在有点小郁闷。 ...
krieg 发表于 2011-2-7 21:47

那不是故事素材都有了么?不会打比赛同学就讲讲怎么被“鱼”BB的吧。
quily 发表于 2011-2-8 13:25:42 | 只看该作者
:-),这下有料了。
haud5565 发表于 2011-2-8 13:35:22 | 只看该作者
.咱也排个队听故事
 楼主| dolphin 发表于 2011-2-8 13:49:22 | 只看该作者
不会打比赛同学前天和朋友们打牌,被一个几乎不会打的朋友BB了好多把,还被人调侃,估计现在有点小郁闷。 ...
krieg 发表于 7/2/2011 21:47

请你转告不会打比赛,如果他要郁闷,粉丝们和他一起郁闷,如果他要码字,码好了快些送来解粉丝的饥渴。。。
不会打比赛 发表于 2011-2-8 16:20:50 | 只看该作者
MM们约稿,俺总不能让MM失望啊。还有降龙出来爆料,不写也不行了。

正月初四,跟两个朋友在台球厅玩儿,我一点也不会打,玩得有些无趣。当第三个朋友到的时候,我就提议凑一桌麻将。经理出来道歉,所有麻将房都爆满,实在没桌子,但是如果打扑克,可以在餐厅玩。于是,一个古怪的四人现金桌就在餐厅开战了。我很了解自己的三个对手,说实在的,我一点也不想赢他们的钱。过年娱乐一下,大家商量了一个非常小的buy in。

战斗一开始,我打得非常松,不停的抢他们。但是没过多久,就被各种BB打得晕头转向。太明显打错的牌好象也没有,但是运气真不是一般的差。all in输掉的大锅就有10来个。所有的平赌全挂。顶对跟听花的all,同花应声而落。我用同花加顺子加over card bet 3个pot all in,被中对接活,连出两张白板,被清理了。那天我有一朋友葵爷点子特别壮,听什么出什么,最后大家都怕了他。有一把他又拿着听花推过来,我亮开牌扔了,我说,我知道自己现在领先,但是今天你太幸我太背,不跟你拼命了。为了验证我的说法,大家坚持把牌发完,同花果然从天而降。

过了一会儿,懒猫他们来了,桌子变成了7人桌,可我的运气依旧。有一把牌我拿着JJ加注,被后位的老马拧过来,我判断自己的形象很松,raise很多牌,老马打牌变化很多,很可能在打击我松的形象,我all in。老马的AK接活,turn上飞出张A,又挂了。比较有趣的一把牌是这样,我在中间位置拿着黑桃A2加注12BB,后位有人跟注,葵爷在大盲位置跟注。flop345,两方块一黑桃,我打20BB,后位跟,葵爷拧我到75BB,我知道他又是听花,也许还有卡顺,谁知道呢?我all in,葵爷秒靠,亮出方块57。非常多的outs。我叹了口气:又得被他追死。懒猫仗义,拿过牌说:我帮你发牌。turn上飞出一张6!葵爷成了大顺!我正要扔牌,懒猫拦住我:是黑桃6,还有的追。river,river是张J,黑桃的!

晚上喝酒的都到齐了,大伙同意最后一把。我在大盲拿到对6,前面葵爷和我兄弟小棋混进,我加注到24BB,两加都跟,flopA37彩虹,小棋加注10BB,一看就没什么货,我一想,干脆咱装有A吧,我拧到50BB,小棋正要扔,老孙过来了,中午喝的一嘴酒气能熏死人,老孙大声吆喝,跟他干!哥加你的棒!all 了!我问小棋:你all吗?小棋看看我,又看看喝多的老孙,说:all就all了吧。我一看没剩多少钱了,明知不够也得捧面儿啊,跟吧。小棋亮出47o,让我觉得欣慰的是,牌神怕我真的有A,turn上又给小棋出了张4。

最后算账,我在两个多小时的时间里输掉5个半buy in,整整1100大圆。晚上喝酒的时候,我开玩笑说,我加注24个BB都打不走47o啊!懒猫说,你犯的第一个错误是去bluff一条鱼,第二个错误是没有注意到这条鱼背后又来了一条醉鱼~
我感慨道:输点钱到没什么,再说又没输给外人,但是吹个牛说,俺纵横北京、澳门、韩国,接近20场的连胜记录竟然被终结在台球室的餐厅里,这也太.......
回家检讨这次的失败,突然想起前几天读罗马史,其中对恺撒的一段描述:当恺撒成为罗马帝国实质独裁者的时候,他的战争越来越谨慎,以致遭到质疑,似乎原有的果断豪迈不再似的。恺撒却说,他获得的胜利越多,越令他小心,因为即使一次失败也能使以往所有的胜利变得毫无意义。他隐隐地感到战争中的命运成分,越多的胜利也就意味着神有可能出于平衡的公正,不经意的给他一次失败。
当一位扑士处于上风期,众多的胜利很容易使人膨胀,但是扑克中运气的成分真的很大,越多的胜利也就意味着扑克之神有可能出于平衡的公正,不经意的给你一次失败。至于败给谁其实并不重要,就像葵爷说的:鱼也得过年啊!

评分

runyutong 发表于 2011-2-8 16:54:07 | 只看该作者
写得很有意思,赞一个!