智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人记录下私人玩牌的过程。

Rogerzzz 发表于 2011-4-14 09:47:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩德州不算晚也不算早,最初的时候只是在开心等雅博平台玩玩娱乐的游戏。
只到今年的1月开始才真正开始学习研究,看了些论坛前辈发的的帖子受益匪浅,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Rogerzzz 发表于 2011-4-14 09:59:02 | 只看该作者
就在昨天在不断的努力下,终于赢了两场 MTT ,一场有限注额,一场无限注额。
依照攻略,1-3 回合需要很谨慎,只玩 22 - JJ  ,10 以上大牌 JQ KQ AQ QQ KK AA 等牌,
在大于三个的情况下不轻易ALL IN ,
筹码超过平均筹码的时候就可以依据位置打一些 78 89 TJ TK AT 等牌,
位置和牌面好的话还可以进行点bluff 。
randomott 发表于 2011-4-14 13:41:53 | 只看该作者
习惯不错
 楼主| Rogerzzz 发表于 2011-4-18 10:42:15 | 只看该作者
这几天 参加了几次 MTT 和 double Sit and go ,战绩不佳。
Freeroll Weekly 的比赛还没时间参加。
 楼主| Rogerzzz 发表于 2011-4-18 10:44:37 | 只看该作者
寻找最佳 建立 BankRoll 的方法,对于5 ,6 个小时的 MTT 不取得前三名无疑等于消耗时间。
 楼主| Rogerzzz 发表于 2011-4-18 23:29:33 | 只看该作者
进入两轮预选,倒在第三关,今天虽然说白打了,自己的成绩还是不错,突破了自我 。
从 Freeroll enter 1 => enter 2 => enter 3 ,倒在第三局。
没有资金链,又被BB ,后面不断买入,倒下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Rogerzzz 发表于 2011-4-19 00:09:55 | 只看该作者
親愛的allwantu您好,

恭喜您在錦標賽中獲得第1名,並晉級至錦標賽#375806355,系統已自動為您登記該場比賽。您可在錦標賽#375806355大廳查看相關細節。

如果您取消註冊本錦標賽,我們將把47.00美元T幣存入您的帳戶。您可用美元T幣支付任何一場PokerStars撲克之星錦標賽的參賽金。相關詳情請參閱網頁:[url]

waagliuhui888 发表于 2011-4-19 17:00:51 | 只看该作者
新人,刚注册得报个到,为什么我玩大牌总是被BB啊
wsbiao 发表于 2011-4-19 17:53:46 | 只看该作者
好像说得很不错哦,值得学习
 楼主| Rogerzzz 发表于 2011-4-20 09:49:18 | 只看该作者
  1. 新人,刚注册得报个到,为什么我玩大牌总是被BB啊
复制代码
我也是新人,说说我的想法;
1,有可能对方就是Call station ,在有利的时候用筹码压制,如果再被BB 那也算天命了。
2,用大牌慢大,等到River Raise X 3 ,这是我们要小心不要用顶对压制,最好你有两对,或更高的牌。
3,如果在前圈前不要冒险,看好时机出击

新人的一点见解,请大家讨论。