智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO20视频二

Mirabelle 发表于 2011-12-29 18:35:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
清晰度提高了一些,代价是从60M变成800M,压制和上传用了10多个小时...另外做了些后期处理,大家可以提提意见

对视频中的牌局有什么意见和批评的,欢迎跟帖讨论

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3NDMyODEy.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
dawnsail 发表于 2011-12-29 21:31:38 | 只看该作者
再次感谢版主的辛苦工作
flylan 发表于 2011-12-30 00:17:22 | 只看该作者
似乎视频重复了,把这个视频看完相当于看了2遍~~
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-12-30 00:32:57 | 只看该作者
flylan 发表于 2011-12-30 00:17
似乎视频重复了,把这个视频看完相当于看了2遍~~

重复了?上传以后我还没看过 等我检查下

抱歉哈,如果真重复了可能是我剪辑没搞好,视频制作新手,请多包涵了
flylan 发表于 2011-12-30 00:53:26 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-30 00:32
重复了?上传以后我还没看过 等我检查下

抱歉哈,如果真重复了可能是我剪辑没搞好,视频制作新手,请多 ...

呵呵, 楼主就不要再谦虚了,无私奉献给大家,作为观众很知足.....

我看到16分钟的时候不小心点到了鼠标,直接跳到100分钟,  顿时我觉得神了, 才看到我们手里的 AAXX和对手的AAXX  全压, 右下角的桌子我们有最大的AAA77葫芦,  
同样的画面又出现了,手气那么好?以为同样的牌同时又遇到了。

第二反应是不可能那么相似吧? 难道穿越了?  

第三反应是 噢! 应该重复了,2个多小时的视频不会才800M吧?~
notch 发表于 2012-1-1 23:02:52 | 只看该作者
问一下楼主,6人台和10/9人台最大的区别在哪里?
感觉6人台需要打得松一点,但是不清楚该松到什么地步?
 楼主| Mirabelle 发表于 2012-1-1 23:49:51 | 只看该作者
notch 发表于 2012-1-1 23:02
问一下楼主,6人台和10/9人台最大的区别在哪里?
感觉6人台需要打得松一点,但是不清楚该松到什么地步? ...

我没办法用数据回答你,因为我不用软件的,既然看了视频,对我的起手牌或者跟注加注的范围应该有概念了,基本上这就是6人桌的常态了
MagiColor 发表于 2012-1-2 12:10:40 | 只看该作者
版主辛苦了,提个小建议,我看国外很多视频做一个series,每个part都是40分钟多点(我也不知道啥原因,可能是注意力集中时间问题吧,跟以前学校里一节课的时间差不多)。
这样子,您单次上传的工作量和大家的观看时间都会更趋向合理些。
个人意见,供版主参考
 楼主| Mirabelle 发表于 2012-1-2 12:13:38 | 只看该作者
MagiColor 发表于 2012-1-2 12:10
版主辛苦了,提个小建议,我看国外很多视频做一个series,每个part都是40分钟多点(我也不知道啥原因,可能 ...

视频本来是50分钟的,剪辑的时候没弄好变长了,抱歉,以后会注意
andyliu7 发表于 2012-12-27 22:21:45 | 只看该作者
10分钟时的喷气式打火机是个亮点