智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO50视频下载

Mirabelle 发表于 2012-1-13 23:19:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

http://115.com/file/be8wihmq#

看了之后有什么意见欢迎来这里讨论
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zxm7001 发表于 2012-1-14 10:56:16 | 只看该作者

我认为a66*拿手牌是个badcall。这里是个limp的pot,对手是个reg,因为是他最是可能的牌是A8**,如果是a6或88,不可能在turn和river3/4pot和pot。
 楼主| Mirabelle 发表于 2012-1-14 10:59:40 | 只看该作者
zxm7001 发表于 2012-1-14 10:56
我认为a66*拿手牌是个badcall。这里是个limp的pot,对手是个reg,因为是他是sb可能的牌是A8**甚至AA**,如 ...

说的有道理

我没怎么考虑就去CALL的原因是,这个对手比较喜欢诈唬,我每天跟他交手抓过不少

楼上对我听wrap带花那手输掉的牌怎么看呢?
Nolimit1980 发表于 2012-1-14 11:01:15 | 只看该作者
正在看,发现一个不算毛病的小毛病,有时候在处理其他牌桌的时候,还是没有轮到自己的时候直接点了 call 或者 check 的选择按钮,这样可能会给对手一些额外信息,比如没中或者牌还凑合,如果每次都是延迟几秒的话就没有这样信息透露了。
zxm7001 发表于 2012-1-14 11:03:18 | 只看该作者
另外,个人认为atj6双花在有位置时是可以3et的;如果遇到4bet,筹码深可以call。
 楼主| Mirabelle 发表于 2012-1-14 11:12:34 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2012-1-14 11:01
正在看,发现一个不算毛病的小毛病,有时候在处理其他牌桌的时候,还是没有轮到自己的时候直接点了 call 或 ...

这个问题我自己早就注意了,确实是会给出额外的信息,但还是这样做的原因是我平时一般6桌以上的,不做一些提前的选择,有时候会忙不过来

我考虑的是能不能在这个提前选择上做点文章,比如我拿到大牌甚至坚果了也提前点上“check”,给对手信息让他来价值下注或者诈唬,这个算是另一种平衡吧
Nolimit1980 发表于 2012-1-14 11:18:18 | 只看该作者
还有一个问题我觉得可以讨论一下,就是下注/加注量的问题,我一般是下注是 1/2 到满 pot,加注的话一般是满 pot 加注,但你这里很多都是用非强牌加不大的注,而强牌则是满 pot,这样是否会给对手一些马脚,如果是个不错的对手可能会抓住机会在有位置的情况下推你,这样你就很难办了。

不知道大家怎么看这个问题。
Nolimit1980 发表于 2012-1-14 11:21:26 | 只看该作者
常客对手 ATJ6 DS 对上前面更差的玩家 3-bet 没问题,翻牌是顶两对+听 J 花,也没问题。
Nolimit1980 发表于 2012-1-14 11:22:51 | 只看该作者
wrap + 听 K 花,100% 推啊,遇上对手听 A 花只能说运气不佳,90% 以上的情况我可能是领先的。
zxm7001 发表于 2012-1-14 11:23:47 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-14 10:59
说的有道理

我没怎么考虑就去CALL的原因是,这个对手比较喜欢诈唬,我每天跟他交手抓过不少

那手牌是我也会这么打。这手牌最怕的就是对手有a花,这里他在sb位置3betgood aa**的可能性比较高,而你的牌里有张非梅花的A,所以对手的a花draw的几率应该蛮高的。