智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的扑士之路7-找一个暖和的地方

伟大的墙 发表于 2012-5-24 03:43:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2010年,是我非常忙碌的一年,在打牌上,没有什么特别的突破和进步。
2009年买的房子,搬家过来。
2010年4月生老二,我一边在grey eagle做dealer,一边打牌,这一年兼职打牌,最后赢了5万,加上工资小费,是非常不错的一年。

可2011年,开始走了下坡路。而且下半年我还开始全职打,上半年每周也就上两天班,外加很多早退。但这一年的总战绩,还不如2010年兼职赢得多呢。而且出现了自2009年以后的第一个输钱月。2011年5月,我输了5000元。原因当然很多,最重要的,可能是我逆着自己的性格。
我输钱不喜欢追,因为输了后我急躁,所以,我一般是输了2个买进就跑。这一点我无法像老霍一样,输了钱自己喊chips,真鸡巴帅。
可有好多次,我恋战了,输了猛追,没有一次追回来的,最后出了几个大窟窿。所以我告诫自己,还是根据自己性格制定自己的战术,别盲目学老霍。

2012年,虽然是世界末日年。可我还是要好好打牌赚钱啊,万一,要世界没末日,不是一切都白了吗.
一月份打牌仍然不顺利。
1月16号,大雪,清晨7点多回家,我们家旁边是个大坡,每次我都要从那个大坡下来,然后从一个小路口回家。
车装着冬胎,我还是比较自信的。
那天是星期天,清晨周围没车,我也没当回事,下坡加油门,车一下子就开到了80公里每小时。
我忽然意识到快到路口了,点一下刹车,车速还是80,点第二下,还是80,我知道完了。还有几米就到路口,使劲踩刹车吧。
一脚下去,车就冲出了公路,越过了我们的路口,冲上旁边的山坡(雪坡),车东倒西歪,马上就要翻回路面的一刹那,车头撞在了电线杆子上。
所有的气囊全部出来,车的4个门全部变形。左前轮胎当场撞爆,洁白的雪地上是五颜六色的水,有冷却液,有擦玻璃液,还有机油。还好,没有白色的脑浆和绿色的胆汁。我头磕破了一小块,肋骨有些痛,其他的也没什么。
这里距离我们家直线距离也就200米。
我没给老婆打电话,怕吓到他们。自己偷偷到了医院。
哎,一切安好。

第二天,是卡尔加里最冷的一天,零下32度,大风,加上风力系数,零下50度。
我的车被拖到了市政停车场,每天要付费的。我必须去取。
战战兢兢的租了个车,在满是冰凌的公路上开到了市政停车场。还是有些恐惧遗留的,我租的车只敢开到30.那天安排了一下午拖车的事,然后到车里取东西。天太冷了,手脚已经麻木,执照在车里,我如论如何也找不到。只好办个新的。整整这一天,生不如死。
晚上回到家里,早精疲力尽了。加上昨天的车祸,终于有时间和老婆聊一聊。
我说没想到,冬胎依然无法防止滑雪。
她静静的说,想永久摆脱雪地打滑,只有一个办法。
我说对,只有搬到不下雪的地方去。
从此,这就是我们新的理想,而且必须实现。

我好久没有为了理想这样执着过了。年轻时候喜欢看励志的东西,也经常给自己加油鼓劲。现在觉得特可笑。
可这一次,我真的为了这个计划而努力着。
我希望能在2014年搬到拉斯维加斯去。

关于职业扑克之路,我也一度犹豫过。去拉斯维加斯之前,我找好了工作,说回来就上班。
可我忽然觉得,职业打牌赚钱的潜力,还是比工作大好多。我又依然放弃了那份工作,坚定不移的走职业之路下去。

虽然,职业打牌不适合每个人。但至少对我,还是挺合适的。我们卡尔加里的赌场,虽然不如拉斯维加斯,还是可以的。
而且我已经为打牌奋斗了7年,现在该收获了。

我知道,老朱吧对待职业打牌态度非常谨慎。
但是,个人情况不同,现在,除了职业打牌,确实对我没有更好的选择了。何况,不职业打牌,我就无法找到一个暖和的地方。
现在我有足够的信心,靠打牌,不但养家糊口,还可以过上富裕的日子。

除此之外,我还有一项事业。
那就是智游城。
如果将来智游城将来能做到亚马逊,2+2那么大,我也可以分上一杯羹。如果真有那一天,至少,我的扑士之路7将会重写。

要这样写,纳斯达克上市的那一天,每个智游城人的眼角都闪着泪花。
They deserve it.
是啊,他们靠着自己不懈的努力,终于有了今日的辉煌。
创始人钟点工以优异的成绩毕业于清华大学,后来赴美国芝加哥大学深造,并以同样优异的成绩毕业。当他看到扑克的市场后,以战略家的胆识和企业家敏锐的目光瞄准了这块市场。经过10年不懈的努力,和一群奋斗不息的智游城人的共同努力下,才有今日的祖国争光。
不行,这套话的东西我写不来,算了吧,不扯了。

其实,我喜欢智游城,无论将来如何,我将无怨无悔的来写文章,来讲我的故事,也许还能交流点赢钱技术。
智游城吸引我的,不单单是他将来会不会成为亚马逊,而是老朱老霍熊猫豆子等的人格魅力(有点肉麻)。虽然不曾谋面,总觉得跟着老朱这样一位老大一块干心里踏实,人有智慧,又够哥们。做事不卑不亢,集智慧和勇气于一身。这么出色的人在中国都难找,何况在美国。

说句不吉利的话,即便将来智游城一事无成,甚至不如现在。我依然胜也爱你,败也爱你。像当年的巴蒂,即便弗洛仑萨降级,我也要帮着它踢回甲级。我打牌赚钱,已经足够,智游城完全当做意外的收获。

只要每次来到这里,看看有读者说,看了墙的东西有些收获,我就很高兴,很喜悦。更何况,还可以时不时和老霍打情骂俏一会。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
luckystar 发表于 2012-5-24 03:53:38 | 只看该作者
墙真是个性情中人。祝你早日实现愿望!
赌鬼 发表于 2012-5-24 05:11:10 | 只看该作者
有家有孩子的加拿大人要去拉斯维加斯,我看不现实。另外对你做事的粗心也表示担心,你所做的计划对于poker的潮流来说不是超前而是落后了,做生意赶不上潮流就不好赚钱啦。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-5-24 06:39:10 | 只看该作者
赌鬼 发表于 2012-5-24 05:11
有家有孩子的加拿大人要去拉斯维加斯,我看不现实。另外对你做事的粗心也表示担心,你所做的计划对于poker ...

我不需要赶潮流

我去的几次拉斯维加斯,都是生意最淡的时候,依然渔情很好。我想不会再差了,而且美国政策稳定,几十年如一日。
delete 发表于 2012-5-24 07:18:47 | 只看该作者
祝你早日实现愿望!
sama 发表于 2012-5-24 07:40:05 | 只看该作者
加油!
我跟墻你一樣,在這兩個月接連經歷大下風.每天都在擔憂自己末來應該怎樣下去.但我相信墻你比我更辛苦,因為你有家有孩子.你需要為他們交待負責任.
Jsli 发表于 2012-5-24 08:59:05 | 只看该作者
墙说的对,寒冷很让人心烦
更合况拉斯维加斯房价跌了很多
再有游客多的地方确实是好打些
notch 发表于 2012-5-24 09:40:42 | 只看该作者
发现墙嫂很睿智
西红柿 发表于 2012-5-24 10:28:36 | 只看该作者
看了墙的东西有些收获
estelle0807 发表于 2012-5-24 10:52:56 | 只看该作者
墙真是性情中人,真挚坦率,祝梦想早日实现!