智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

superrj34 发表于 2012-6-25 14:03:10 | 只看该作者
main event 什么时候开始?希望rich有好的运气
swallow 发表于 2012-6-25 14:06:52 | 只看该作者
老朱加油!看好你!
luckypanda 发表于 2012-6-28 09:06:38 | 只看该作者
Event 47: $1,500 Pot-Limit Omaha Hi-Low Split 8-or-Better

Rich今年第三个钱圈,第83名,$2,957

luckypanda 发表于 2012-6-28 09:08:06 | 只看该作者
马上就六月底了,祝Rich RP大爆发,WSOP主赛一飞冲天。
小朱 发表于 2012-6-28 10:02:03 | 只看该作者
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-28 13:14:22 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-6-28 10:02
。。。。。。

五不遇时

我的帖子不欢迎你,请自重。

如果这不是我的帖子,你在别人帖子这样做,我会直接删帖封ID的。原因很简单,你的帖子对我不起作用,但可能会影响到其它朋友交流的心情,智游城是牌友们交流的场合,你这种装疯卖傻,心理扭曲的帖子这里不需要。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-28 13:50:00 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-28 09:06
Event 47: $1,500 Pot-Limit Omaha Hi-Low Split 8-or-Better

Rich今年第三个钱圈,第83名,$2,957

昨天参加了1500 plo8的比赛。在今天wsop整体低迷的情况下,竟然有978人参加了这个比赛,看来plo8真的在逐渐成为热门。

今天起始筹码就不多,虽然昨天只剩下140多人,钱圈是117,但也不是很乐观。意外的是,我第一个大盲的时候,居然连button都fold了,小盲limp,一路check,最后我一对5赢下底池。第二个大盲的时候,竟然连小盲也直接fold,给了我一个walk,我才从桌上最小筹码变成第二小筹码,这个桌子其实action还是挺多的,真的有点不可思议。换桌后我又成了新桌上的最小筹码,在我小盲的时候,拿到A338,正捉摸这手牌怎么处理时,大筹码的button limp,我也高兴limp,翻牌A7T,我断定button没有A,大盲翻牌前check也很随意,不像有A的牌,于是直接一个pot,大盲快速弃牌,倒是button非常纠结,最后扔掉,说他没有high,不知道我的lo是什么情况。我没有直接回答他我的牌,只是笑着说,翻牌前你要是raise,我就push了,button说:我感觉的到了,所以才limp。我不知道是不是我在前面那个桌子也给人这样的感觉,如果是,那就是错觉,我很少会出现对自己绝望而拼命的情况。不管怎样,效果还是好的。

我的小筹码就这样在一点点涨,不过该来的还是要来的。随着桌上的人不断被淘汰,我又重新成为小筹码,这时我在前位拿到A239,直接pot,中位一大筹码repot,我就全进了,对方是A29T。5张牌出来,双方都都有nut low,又都有flush,不幸的是对方是nut flush,我被quartered,一半筹码就没了。马上要轮到我的盲注,而且盲注又要涨了,下一手拿着8866就直接推了,被两家跟,而且其中一家筹码也不多,被另一家直接repot成allin。大家亮牌,我乐了。一家A236,另一家A24T,这几乎是我能期待的最好局面了。不幸的是桌上出现KQJ,就这样牺牲在83名的位置了。

今年的wsop我可以用三天打鱼,两天晒网来形容,进三个钱圈也确实不应该太多抱怨,天道酬勤啊。

特别提醒plo8的童鞋,6688仍然是plo8最需要避免的起手牌,我这次是纯粹的“场合定式”,不是我改变观点,有什么新思路了。哈哈。
mooch 发表于 2012-6-28 13:59:32 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-28 13:50
昨天参加了1500 plo8的比赛。在今天wsop整体低迷的情况下,竟然有978人参加了这个比赛,看来plo8真的在逐 ...

呵呵,特比喜欢看老朱写的这些牌例,有趣又让人有收获

下面的比赛加油!期待更好的成绩,^_^
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-28 14:08:28 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-6-28 13:59
呵呵,特比喜欢看老朱写的这些牌例,有趣又让人有收获

下面的比赛加油!期待更好的成绩,^_^ ...

谢谢朋友!你的报道帖我看了,这两天比赛太紧,没来得及跟贴,在这里说一句:欢迎来到智游城,祝你在这里玩的开心!
maomaobiao 发表于 2012-6-28 14:14:35 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-28 15:50
昨天参加了1500 plo8的比赛。在今天wsop整体低迷的情况下,竟然有978人参加了这个比赛,看来plo8真的在逐 ...

西门子6688是伴着我走出校门,到北京工作的手机,也是迄今为止唯一一款非Nokia手机。

可惜的是,坐出租车的时候从口袋里滑出去了。虽然留了发票,打电话过去问也没有下落,那时候的第一款mp3手机,的哥也不忍错过吧?

于是觉得6688并不一定代表顺利和发达。

用这个真实的故事,安慰一下富贵。

下面的比赛加油,手链借我戴两天。